Eigene Produkte

 Eigene Schlachtung, Holzofenbrot & mehr

Hofprodukte in der Landhausküche und Direktvermarktung

Produkte ab Hof - Qualität aus Tradition


Korb mit Hofprodukten

Seit jeher sind beim "Rebstock" Gasthaus und Bauernhof eine Einheit. Das heißt, wir bewirtschaften den Hof, um für den Gastbetrieb und zum Direktverkauf wertvolle Nahrungsmittel zu erzeugen.


Im eigenen Schlachthaus werden die Tiere geschlachtet und zerlegt und daraus verschiedene Fleisch- und Wurstspezialtitäten hergestellt. Des Weiteren backen wir mehrmals in der Woche Holzofen-, Körner- und Speckbrot.

Direkt vor unserem Gebäude finden Sie ein Verkaufsregal mit verschiedenen Produkten aus unserer eigenen Landwirtschaft:

  • Kartoffeln
  • Apfelsaft
  • Weitere saisonale Produkte, z.B. Kürbisse im Herbst


Kaufen Sie direkt im Restaurant Landgasthaus Rebstock unsere Nahrungsmittel aus eigener Herstellung:


  • Geräucherte Schinken - und Wurstspezialitäten von Tieren aus eigener Aufzucht (eigene Metzgerei direkt am Hof)
  • Dosenwurst in verschiedenen Sorten
  • Holzofenbrot
  • Liköre, Schnäpse
  • Beeren der Saison
  • Hausgemachte Marmeladen und Gelées
  • Honig

Landwirtschaft und Gasthaus mit langer Tradition.

Lokal & regional genießen

Unser Landgasthof Rebstock in Stöcken / Zell kann über eine jahrhundertelange Geschichte zurückblicken, ursprünglich war der "Rebstock" eine ehemalige Poststation der freien Reichsstadt Zell am Harmersbach.


Unser landwirtschaftlicher Betrieb besteht seit vielen Jahren in der im mittleren Schwarzwald traditionellen Mischung von Forstwirtschaft, Fleischerzeugung (Schweinemast und Rinderzucht) sowie Ackerbau (Getreide, Grünfutter, Mais etc.).
Streuobstbau und Kleinbrennerei runden das Gesamtbild ab.


Share by: