Unsere Speisen

 Speisen im Restaurant Rebstock

Lassen Sie sich verwöhnen mit lokalen Spezialitäten

Abwechslungsreiche saisonale badische Heimatküche


Das Landgasthaus Rebstock bietet eine vielfältige gut bürgerliche Küche mit Köstlichkeiten und Gerichten für alle Geschmäcker und mit frischen kulinarischen Ideen passend zur Saison.

Natürlich finden Sie bei uns auch die typischen Schwarzwälder Spezialitäten wie das berühmte "Speckvesper".

Ein Schwerpunkt unserer Küche ist die Verwendung der eigenen Produkte - z.B. Fleisch aus dem eigenen Schlachthaus aus eigener Tierhaltung.


Überzeugen Sie sich selbst - einige unserer besonderen Spezialitäten sind:

  • Gefüllte Kalbsbrust
  • Sauerbraten mit hausgemachten Kartoffelklößen
  • Rindfleisch mit Meerrettich
  • Leberle und Sulz
  • Täglich frischer Kartoffelsalat

 

Von September - März:

  • Sonntags und Montags, oder nach Bestellung: Schlachtplatten
  • Spezielle Salatkarte (die Salate sind selbst hergestellt und ohne Konservierungsstoffe)

Auszug aus unserer Speisekarte

Traditionelle Küche im stilvollen Ambiente finden Sie bei uns im Landgasthaus Rebstock im Kinzigtal.


Downloads: Einblick in die Karte

Gäste-Information Flyer Bauernhof-Frühstück Flyer Bauernhof-Brunch
Sauerbraten mit Spätzle
Geräuchertes Forellenfilet
Schnitzel

Links: Geräuchertes Forellenfilet (regionales Produkt aus dem Harmersbachtal) mit Sahnemeerrettich und hausgemachtem Kartoffelsalat.
Oben: Fleischgerichte, Sauerbraten mit Spätzle sowie panierte Schnitzel nach Wiener Art.

Share by: